Superliga Femenina / Logroño

El Ciudad de Logroño sufrió en Sevilla

RS | Sevilla

El Ciudad de Logroño tuvo su previa a la Semana Santa de Sevilla, su “día de pasión” y tuvo que echar mano en el último set de veteranía y del agotamiento al que habían llegado las locales.

En el primer set las riojanas se sabían superiores y con su juego de bloqueos y remate se impusieron por un cómodo 16-25. El segundo set el Cajasol salía a por todas y apoyadas por el numeroso público las andaluzas se imponían 25-15. Bajo la igualdad transcurrió el tercer set y fueron nuevamente las del Cajasol a base de mucha casta las que se terminaran imponiendo por un ajustado 25-23. El comienzo del cuarto set les daba esperanzas a las locales por la igualdad en los primeros tanteos... un tiempo técnico, una subida de la defensa y un final de manga con 15-25. En el quinto set las andaluzas, ya habían dado todo lo que se puede dar en una cancha y el Ciudad de Logroño demostró su contundencia y su saber jugar los tantos donde se deciden los partidos.